Все о еде
Войти
Регистрация
О приготовление котлет.
По прежнему осваиваю кухню. Когда готовлю овощные котлеты (мяса не ем. ) у меня мало получается формировать котлеты руками ( прилипают. разваливаются. ) -хотя и пытаюсь обвалять в муке! Мне удобне делать просто ложкой - но так делаю когда говорят об этом в "ютубе" (делаю по нему! ) . И вот хочу спросить : а если в смесь просто добавлять муку (манку) то можно будет ложкой формировать любую смесь? Так сегодня хочу сделать гречневые котлеты.
8 годов
назад
от
feng
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем жарить котлеты из гречки? Не проще ли, легче, удобне, полезне просто съесть отварную гречку, без всяких добавок?
В овощные оладьи добавляю крахмал, сырой желток. пробовала с манкой, тоже нравится, только подождать, что бы манка вместе с измельченными овощами размягчилась. можно добавить овсяных хлопьев и выкладывать ложкой на сковороду.
8 годов
назад
от
Светлана Гапонович
▲
▼
0
голосов
. муки чуть. яйцо. лук обжаренный. смочить руки водой и формировать. но в принципе. если вам удобно ложкой. то и выкладывайте ложкой. получатся не котлеты. а биточки. сути то не меняет. ) .
8 годов
назад
от
Vovanadaughter
Связанные вопросы
1
ответ
Можно варить борщ или щи на курином бульоне?
5 годов
назад
от
Канара Ёру
2
ответов
Подскажите рецепт крема для пирожных. что нибудь оригинальное.
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответов
Что приготовить из свиного ошека?
3 годов
назад
от
Маруся Маруся