Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые говорят, что варить 5 минут можно овсянку, а в рецептах многих написано что 10-20 минут.
Вопрос про геркулес. И что будет, если меньше времени уйдет на приготовление. Есть-ли определенные свойства?
8 годов
назад
от
*КАЗАШКА твоей МЕЧТЫ*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
некоторая овсянка уже при производстве была подвержена термобработке, и поэтому е надо варить всего несколько минут. а некоторые хлопья продают в "чистом" виде, их готовитьм надо дольше
8 годов
назад
от
аня зая
▲
▼
0
голосов
Овсяные хлопья можно заварить крутым кипятком за 5-10 минут без варки, а натуральную овсянку действительно нужно варить минут 20 на воде, а на молоке еще больше. минут 25-30.
8 годов
назад
от
Natasha Okita
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мясную начинку для блинчиков?
10 годов
назад
от
Екатерина Рощина
5
ответов
Знатоки вин, скажите, чилийские, аргентинские вина хорошие? Все говорят, что французские и т п самые лучшие, а эти как?
11 годов
назад
от
Иван Иванович
3
ответов
нужен рецепт салата "Подсолнух" и "Колизей" (из кальмар) кто делал поделитесь рецептами
8 годов
назад
от
Мария Десятова