Помидоры, очень сочные, кислые. Что с ними дучше сделать? На зиму

Только пожалуйста, чтоб минимум сил на них тратить. Простой рецепт. Премного благодарна)
8 годов назад от Толик ПАНКОТА

3 Ответы

0 голосов
в ростове в поллитровые бутылки перемолотый помидор (томат) закупоривают на борщ из расчёта одна бутылка на кастрюлю борща. и рецепт выше- от аленького цветочка- это тоже ростовская аджика. очень вкусная. (можно перчика чили добавить стручок)
8 годов назад от Руслан Зуевский
0 голосов
порезать как на салат в чистую кастрюльку а потом шумовкой в новые хлебные кулёчки понемногу разложить - а сок оставшийся на дне или сразу выпить или слить в баночку для готовки или тоже заморозить в пластиковом контейнере - солить не надо
8 годов назад от Никита Андреев
0 голосов
Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить соль по вкусу, чеснок и хрен огородный, так же пропустив их через мясорубку. Всё перемешать.
Аппетитная кисловато-остренькая закуска готова.
8 годов назад от Мужчина

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ
6 месяцев назад от PrestonMinga