Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры, очень сочные, кислые. Что с ними дучше сделать? На зиму
Только пожалуйста, чтоб минимум сил на них тратить. Простой рецепт. Премного благодарна)
8 годов
назад
от
Толик ПАНКОТА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в ростове в поллитровые бутылки перемолотый помидор (томат) закупоривают на борщ из расчёта одна бутылка на кастрюлю борща. и рецепт выше- от аленького цветочка- это тоже ростовская аджика. очень вкусная. (можно перчика чили добавить стручок)
8 годов
назад
от
Руслан Зуевский
▲
▼
0
голосов
порезать как на салат в чистую кастрюльку а потом шумовкой в новые хлебные кулёчки понемногу разложить - а сок оставшийся на дне или сразу выпить или слить в баночку для готовки или тоже заморозить в пластиковом контейнере - солить не надо
8 годов
назад
от
Никита Андреев
▲
▼
0
голосов
Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить соль по вкусу, чеснок и хрен огородный, так же пропустив их через мясорубку. Всё перемешать.
Аппетитная кисловато-остренькая закуска готова.
8 годов
назад
от
Мужчина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сосиски стоят дороже мяса?
7 годов
назад
от
Гуся
1
ответ
Согласны ли вы, что самая вкусная еда это шашлык?
11 месяцев
назад
от
SergioEsters
1
ответ
Как вы готовите куриные желудочки?
6 месяцев
назад
от
PrestonMinga