Все о еде
Войти
Регистрация
Окорока в казане
Как самым простым способом потушить окорочка в казане без овощей, отдельно? ничего простого не нашла.
8 годов
назад
от
Sapich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Налить в казан растительное масло, обжарить в нем нашинкованный репчатый лук. Выложить туда же окорочка, приправить солью, перцем и любыми приправами. Обжарить не много, помешивая. Затем добавить воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Можно тушить в сметане, для этого воду заменить на сметану, получится вкусный соус.
8 годов
назад
от
Марина Рубцова
Связанные вопросы
6
ответов
Скажите пожалуйста рецепт теста для обычных самых простых блинчиков) так чтоб тонкие были.
12 годов
назад
от
Эллочка Щукина
2
ответов
Хочу приготовить узбекские манты из тыквы. кто даст рецепт приготовления теста и начинки?
6 годов
назад
от
Анна Акулинина
1
ответ
Когда ночью подкрадываетесь к холодильнику, что первым делом оттуда выхватываете?
8 годов
назад
от
Вахмурка