Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить вкусно огурцы чтобы они были хрустящими?
8 годов
назад
от
Егорчик**********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вам рецепт в целости или лишь тонкости? Если тонкости, то не переборщите с чесноком, как раз он делает огурцы мягкими и обязательно добавьте кору дуба, она делает огурчики тверже.
8 годов
назад
от
катя сакович
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких ингредиентов готовят блюдо карпаччо и какой национальной кухне оно принадлежит?
4 годов
назад
от
Николай неважно
2
ответов
Почему грейпфрут такой экзотический ?
4 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
В 80-х гг. в школьных столовых нам давали котлеты, которые отличались от домашних. Как их готовили?
11 годов
назад
от
Makedonea