Все о еде
Войти
Регистрация
как развести сухую аджику ?
8 годов
назад
от
ВячеславБалабанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую аджику хотите? Острую или нет? Аджика красная или зеленая?
Вариантов много.
можно развести сухим красным вином или виноградным соком до состояния жидкой сметаны.
Или для получения пасты в сухую аджику добавляют слабоалкогольный винный уксус или просто разводят порошок тёплой водой, добавля по вкусу сахар и соль. Получается густая влажная кашица; если в неё не добавляют новые компоненты, то аджику называют красной.
Зелёная аджика получается при добавлении к пасте большого количества рубленой зелени – чаще всего это базилик и кинза, которые составляют половину всего объёма приправы. Красный перец в этом случае могут заменять зелёным, тоже острым, однако такая аджика, в отличие от красной или сухой, хранится недолго – всего несколько недель.
8 годов
назад
от
Anutka))
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать чтобы омлет не оседал после того как его вынеш из духовки
12 годов
назад
от
} СЛОН {
1
ответ
как сварить варенье из тархуна?
7 годов
назад
от
Тигра
2
ответов
При запекании куриных грудок в сливках, сливки сворачиваются ( Что не так делаю?
11 годов
назад
от
каролева