Патиссоны и маринование. Нужен Ваш совет.

Завтра хотим мариновать патиссоны, но я этого никогда не делала, впрочем кроме всего остального. Как закрывать помидоры огурцы-это всё знаю и умею. Но вот нюанс, как мне их мариновать, так-же как огурцы или там совершенно другой процесс и вкладывание ингредиентов? Посоветуйте пожалуйста, или-же если можно, напишите свой рецепт заготовки на зиму. (но только чтоб именно в рассоле, икру салаты из них, как-то не то) .
8 годов назад от Даша Фомина

2 Ответы

0 голосов
если крупные то надо почистить и порезать равномерными кусками а мелкие - как яйца - можно просто помыть \\\ заливка как у огурцов
но мне нравятся патиссоны и кабачки залитые томатным соком прокрученным с чесноком и болгарским перцем - туда же и огурчики кладу
8 годов назад от роман туринцев
0 голосов
. точно такой же маринад как и для огурцов. у меня 2 любимых и давно опробованных маринада. ) . 1 маринад это. 2 ст. ложки соли. 4 ст. ложки сахара и 100 гр. уксуса на 1 литр воды. а 2-й. 50 гр. соли. 75 гр. сахара. 75 гр. уксуса на 1 литр воды.
8 годов назад от Галя Тим

Связанные вопросы