Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка картошки с грибами
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли отваривать свежие лесные грибы перед жаркой с картошкой ?
8 годов
назад
от
Иван Тасоев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. не обязательно. когда они обжариваются. то влага выпаривается из них. и они как бы тушатся в собственном соку. когда влага выпарится. добавляете. лук и картошку.
8 годов
назад
от
мариночка
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Например трубчатые - белые, подосиновики, подберёзовики, моховики - кладёте на сковороду сырыми. Просто чистите, моете, режете. Опята тоже жарят сырыми. А остальные я все отвариваю. Грибы то разные бывают.
8 годов
назад
от
Аня Щербина
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу потушить курицу и картошку, как это сделать максимально вкусно?
4 годов
назад
от
svetlana belokon
1
ответ
Быстрый рецепт с рисом? Заране спасибо
2 годов
назад
от
Лана Джейн Дей
2
ответов
Здравствуйте! Задам очень глупый вопрос, но как приготовить голубцы из консерв?
9 годов
назад
от
sana7771983