Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить курицу и картошку, как это сделать максимально вкусно?
Хочу сделать что-то вкусное, чтоб хватило на 3-5 дней, так что варить буду много. Есть кастрюля, есть казан. В казане могу и на плите готовить, и на улице на огне. Но не знаю, что еще добавить, чтоб было очень вкусно и во рту таяло, подскажите, пожалуйста Ваш вариант на эту тематику.
4 годов
назад
от
svetlana belokon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз готовлю картошку с курицей Но в духовке, в пакете для запекания. Взял соевый соус, майонез и приправу для курицы. Репчатый лук. Всё это смешал и также отправил в пакет.
4 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
обжарьте лук с морковкой, добавьте курицу, картошку, бульон или воды, соль, перец, можно болгарский перец для цвета и аромата, лаврушку, перец горошком. В конце укропа пробольше.
4 годов
назад
от
gleb yudin
Связанные вопросы
3
ответов
Суп из скумбрии со сливками, кто пробовал?
2 годов
назад
от
Алина
2
ответов
подскажите, в суп-солянку оливки лучше добавить при варке или в тарелку?
12 годов
назад
от
света гракова
1
ответ
Просроченный стейк из говядины
3 годов
назад
от
Вatman ))