Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, в суп-солянку оливки лучше добавить при варке или в тарелку?
12 годов
назад
от
света гракова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я при приготовлении солянки маслинки и каперсы кладу в холодную воду мин на 20, воду сливаю и мин за 10-15 добавляю в готовую солянку
12 годов
назад
от
КристинкаКравцева
▲
▼
0
голосов
Ложите в тарелку при подачи. Я рассол с оливок добавляю в солянку, конечно если вас не смущает большое количество железа в рассоле. Дает неповторимый аромат и добавочную кислоту.
12 годов
назад
от
Ljubov Arakelyan
Связанные вопросы
1
ответ
Почему попить из настоящего кокоса стоит 190 000 $? Для меня это цена не большая, но просто интересно.
1 год
назад
от
Никто Тосамое
1
ответ
Почему многие против "быстрой" и вкусной еды? Из п/ф.
4 годов
назад
от
Ирина Беркова
3
ответов
Щас бы кусочек солёной рыбки. А вам что?
6 дней
назад
от
RosauraMerri