Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна функция конвекции в духовке? Только сейчас поняла, что не понимаю )
8 годов
назад
от
alena2015
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезная функция. Обдув, распределение горячего воздуха по всей площади духовки :быстре высушивается продукт, выпаривание жидкости, выпекание сверху, образование корочки, повышение или понижение температуры. Все это и без "вентилятора" возможно, но с конвекцией быстре.
8 годов
назад
от
Егорова Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Филе бедра это с какой части тела? С грудки или окороча?
7 годов
назад
от
анжеликашевченко
2
ответов
Какую стоимость назначить для торта?
3 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов
1
ответ
Почерневший банан переспелый или гнилой?
10 годов
назад
от
Лера Коротаевская