Все о еде
Войти
Регистрация
малину с сахаром готовлю на зиму, по запаху малина похоже подкисла. Можно как-то исправить ситуацию, выбросить жалко
8 годов
назад
от
Кузя Кузькина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставь вино. Малину перебрать, слегка помять толкушкой для пюре. В 10 л баллон переливается 3-5 л малины + 1-1, 5 л сахара + доливается водой ( не доливая литра 2 до верха) и закрывается на гидрозатвор. Результат шикарный.
Часть сахара можно заменить на мёд
8 годов
назад
от
klassica_10
▲
▼
0
голосов
Проварить с сахаром, перелить в банку стерилизованную, а сверху под крышку налить грамм 30 водки ( антисептик) ! Но тут еще от банки зависит) в маленькие ( до литра) хватит столовой ложки, а дальше сами рассчитайте
8 годов
назад
от
Котенок
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу пойти учиться на кондитера. Стоит ли? Да и вобще расскажите кто шарит об этой профессии побольше.
7 годов
назад
от
Ди Ма
3
ответов
Вы как готовите морс?
3 годов
назад
от
Екатерина Пономарева
1
ответ
Стоят ли на вашем рынке корейцы (кореянки) с салатами - спаржей, капустой, морковью по-корейски и т. д?
3 годов
назад
от
milky_nway