Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как готовите морс?
3 годов
назад
от
Екатерина Пономарева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клюкву мну толкушкой, закидываю это все в кипящую подслащенную воду, варю мин 10, процеживаю, ягоды в сито и перетираю их в отвар, жмых выбрасываю, морс охлаждаю.
3 годов
назад
от
марина колышенко
▲
▼
0
голосов
Клюкву размять, отжать сок. Отжатые шкурки проварить в кастрюле, сахар (мёд) по вкусу, потом процедить. Когда температура отвара будет пригодна для питья, влить в отвар отжатый клюквенный сок.
3 годов
назад
от
Алексей Монаенко
▲
▼
0
голосов
Я готовлю сейчас настои из ягод и фруктов, кидаю в большой стеклянный кувшин апельсин, яблоко, ягоды, травы, мяту и лимонную траву . Заливаю кипятком . Это все настаивается . Убираю в холодильник . И получается полезная водичка, с сохранением всех витаминов .
3 годов
назад
от
Люба Свешникова
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать драники картофельные правильно ?
9 годов
назад
от
Alisher Dunenov
2
ответов
Как вам такой натюрморт?
1 год
назад
от
. ..
3
ответов
Напишите пожалуйста список алкогольных коктейлей лёгкого приготовления и хорошего вкуса )
6 годов
назад
от
лариса коляда