Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь слышали про укропный или огуречный квас? Пробовали? Поделитесь рецептом. Понятно что он солёный.
8 годов
назад
от
ника плотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В трехлитровую ёмкость нарезать мелко укропчик, листья салата ( не
жалеть - именно они и будут заквашиваться) , чеснок.
Заливаем кипяченной водой комнатной температуры .
В кусочек марли положить кусочек черного хлеба и вмять в него
чуть-чуть дрожжей. Марлю с хлебом опускаем в банку и ставим настаиваться. Через день-другой укропный квас готов
(нужно только подсолить по вкусу) .
8 годов
назад
от
Незнайка Незнаю
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть репку (рецепты) ?
7 годов
назад
от
Александра Марак
3
ответов
Какой вкусный кляр можно сделать для трески?
5 годов
назад
от
Сара Гительман
1
ответ
Как выбрать разделочную доску для мяса?
6 годов
назад
от
Юлилия