как приготовить рагу из кабачков лука и помидоров в казане

8 годов назад от Таня Публика

2 Ответы

0 голосов
всё крупно порезать и потушить на масле - советую добавить морковь и зелень- а также можно картошку и капусту добавить и немного яблочка и чеснок с болгарским перцем
8 годов назад от Александр
0 голосов
Всё измельчить и опустить в казан, посолить добавить любимых специй, налить капельку воды и потушить сначала, потом как вода выкипит добавить масла и слегка обжарить. Я ещё ко всему этому добавляю мяса, баклажанов и фасоль с грядок, что бы она была ещё не сухая. Получается такая вкуснятина как с грибами.
8 годов назад от Белый Волк

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Дмитрий Шишкин
2 ответов
8 годов назад от Антон Медведев