Все о еде
Войти
Регистрация
Лимон после прокрутки в мясорубке стал черным.
После мясорубки (металлической) лимон, который до этого был свежий и желтый, стал каким-то черным и теперь вот напрашивается вопрос.
Должно ли было так произойти и вобще он теперь съедобен ? А то боюсь в салат теперь добавлять.
8 годов
назад
от
Про100лучик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Растворил металл покурытия мясорубки и прореагировал с ножами. Старые советские чугунные мясорубки покрыты оловом, а ножи из высокоуглеродистой стали. Со щелочами и кислотами эти металлы реагируют прекрасно.
8 годов
назад
от
Анна Р.
▲
▼
0
голосов
вы когда крутили слишком близко поставили миску к кожуху мясорубки - чернота натекла от самой мясорубки - я бы выбросила или оставила для хозяйственных целей
8 годов
назад
от
людмила наумович
Связанные вопросы
2
ответов
Вы варите морковь с кожурой или без? Чистите морковь перед варкой?
3 годов
назад
от
Keti Veliani
2
ответов
Почему чай заваренный в бутилированной воде крепче чая в фильтрованной воде из-под крана?
5 годов
назад
от
светик иршина
2
ответов
Шоколад в домашних условиях как готовить?
7 годов
назад
от
мария миронова