Все о еде
Войти
Регистрация
Употребляете ли вы в пищу свинушку Толстую? не путать с Тонкой, они немного разнятся.
8 годов
назад
от
Виктор Данчев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отравлений нет, так как если его не правильно обработать - он горький и есть не возможно.
вымочить сутки, менять воду, отварить в 2 водах. засолить. и груздь как груздь.
8 годов
назад
от
Ksu Makarova
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы относитесь к тому , что люди выкладывают интернете рецепты приготовления жутких блюд ?
3 месяцев
назад
от
Бык Быков
2
ответов
Срочно. Консервирование болгарского перца-рецепт. Без томата!
6 годов
назад
от
Дмитрий Ицыкович
1
ответ
Нечто тягуче в молоке, что это?
7 годов
назад
от
www.yastrebova.ru