Все о еде
Войти
Регистрация
Что за вещество в ананасе, от которого щиплет язык, и можно ли его как-то нейтрализовать?
8 годов
назад
от
golden_lady
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ребятки, ешьте спелый ананас и спелый киви, не надо есть недозревщие фрукты, киви должен быть мягким и шкурка сама слезет, и запах, обалденный фруктовый запах, и ананас должен быть желтый
8 годов
назад
от
Макеев Алексей
▲
▼
0
голосов
Папаин и бромелайн, которые содержатся в ананасе расщепляют не просто белки, но и мясо. Из ананаса специально изготовляют препараты, которые продаются как "расщепители" мяса, используемые для маринадов.
Да и живой ананас очень здорово добавлять при приготовлении мясных блюд - однозначно нежне.
8 годов
назад
от
Аня Анюта
Связанные вопросы
2
ответов
салат, в котором используются плавленные сырки, подскажите рецепт, ? вроде мясо куры, яйца, лук.
7 годов
назад
от
Adelina37
1
ответ
Имбирь в какие блюда добавляете ?
3 годов
назад
от
Дарья
4
ответов
как делать калькуляцию на блюда? научите пожалуйста.
10 годов
назад
от
Элина Ка