Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил в азиатском WOK? В чём его особенность, отличие от полукруглого казана? Стоит ли покупать, если есть казан?
8 годов
назад
от
Людмила Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вок предназначен для очень быстрой обжарки на сильном огне+постоянно встряхивать еду для равномерности прожарки.
казан боле практичная штука он подходит и для того же что вок и для боле длительного приготовления, томления-например плова, утки.
как то так.
8 годов
назад
от
ЕЛЕНА ПОРЕЧНАЯ
▲
▼
0
голосов
Да ни в чём. Просто с круглым дном посуда позволяет создать толстый слой масла из небольшого количества. Если дно сферическое нет разницы как называется посуда. В одной части света так в другой иначе. Единственное - казан может быть потолще и медленней прогреваться.
8 годов
назад
от
Марина Анатольевна
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно крутить мясо на шампурах? часто или наоборот редко?
6 годов
назад
от
Настёна
6
ответов
Начала готовить картошку по деревенски. а она получается сухая, печется уже 30 минут, как исправить? пояснение внутри
12 годов
назад
от
***Len@ Pechterev@***
1
ответ
Консервированные листья винограда для долма. Как вы их подготавливаете? Купила, а они очень соленые, что делать с ними?
9 годов
назад
от
Паша Хлимаков