Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный рецепт фаршированных персиков из фарша говядины?
8 годов
назад
от
Владимир Матюшин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не слышала такого бредового (как по мне) рецепта. Да и слабо представляю, как можно персики нафаршировать) или я что-то не так поняла?
Может, лучше традиционно - перцы нафаршируете? ) вкусне гораздо)
8 годов
назад
от
кира новикова
▲
▼
0
голосов
Как бы смешным это не показалось, но я ела фаршированные говядиной персики с соусом чили)
А так в фарш с полу отваренным рисом добавьте воды, можно ещё и масла, и не набивайте плотно, иначе внутри будет твёрдый комок. А сами перчики заткните ломтиком помидора.
8 годов
назад
от
Дмитрий Песков
▲
▼
0
голосов
Да просто берете перцы, отрезаете крышечки, чистите, фаршируете фаршем, в кастрюлю ( я чуть обжариваю их еще сначала) , потом бульон или томат и тушите! А чтоб вкусно было - используйте приправы для фарша, те, что любите и нравятся.
8 годов
назад
от
Миша Бартон
▲
▼
0
голосов
персики из фарша говядины? ) это как рыба из помидор. я про такое не слышала. если речь о перЦах, то сварить рис до полу-готовности, смешать с фаршем, соль-перец. вычистить перец и запихать туда начинку. сделать зажарку из овощей, какае доступны. специи, сметана. намного воды или бульона, погрузить перцы и потушить их
8 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
получится ли мука для выпечки хлеба если зерно молоть в кофемолке?
6 годов
назад
от
Апельсинка
7
ответов
Почему многие считают, что бытовая техника типа посудомойки, хлебопечки, мультиварки, йогуртницы и т. п. не нужна?
12 годов
назад
от
Валентин Лаз-Оглы.
3
ответов
Почему вся кондитерская продукция вызывает неприятие, когда смотрить на е состав? (везде пальмовое масло)
4 годов
назад
от
Елена Сухих