Все о еде
Войти
Регистрация
какие закуски ты знаеш лучший рецепт будет выбран через 5дней
12 годов
назад
от
Анна Давыдкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вареные вкрутую яйца разрезаем на половинки вдоль, вынимаем желтки, перетираем их с мелкорубленным чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром, укропом. Заправляем смесь майонезом, солим, перчим, и начиняем половинки яиц с горкой, украшаем веточками зелени. Вариантов начинки великое множество. Можно желтки перетереть со шпротами с добавлением свежего огурчика мелко, так же добавив зелени и заправив майонезом, можно желтки смешать с крабовыми палочками, сыром, кукурузой и майонезом, или начинить смесью красной икры, желтков и майонеза. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Юрий Дыняк
▲
▼
0
голосов
простой рецепт, который заценили ВСЕ друзья и гости: тонкий лаваш 1 штука (если очень тонкий, то2) . Разложить этот лист, смазать немного майонезом. Туда натереть сыр не очень соленый, мелко нарезаный зеленый лук, вареное яйцо на терке, свежий орурец (но можно и без него) нарезать мелко, отжать и тоже разложить на лист. Шпроты рамять мелко вилкой, выложить на лист, аккуратно и плотно свернуть лаваш в рулет, на часик в холодильник, перед подачей порезать кружочками. Вот и всё!
12 годов
назад
от
Denis
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пить только пустырник
3 годов
назад
от
Фенечка
2
ответов
Два литра крепкого сухого вина за раз, может плохо сказаться на здоровье зубов?
3 годов
назад
от
noNNames
1
ответ
Хочу попробовать сделать соус на подобии ТАБАСКО. Обязательно ли выдерживать его в дубовых бочонках или .
12 годов
назад
от
СветланаСапункова