Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно мл крема на торт "Наполеон"?
8 годов
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше тем лучше, зависит от толщины коржей. У меня получаются тонкие, хрустящие, так я мажу крем не тоньше чем 5 мм. и делаю не мене 7 слоёв. Верхний слой крема ещё толще. Но я делаю пышный заварной крем и без масла ! На торт мне хватает порции на 1 л молока, 4 яйца, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки и ваниль.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы никогда кушать не будете, на что вам жалко денег?
3 годов
назад
от
Андрей Островский
1
ответ
Как вобще понимать индийский виски?
5 месяцев
назад
от
Саша Шершнев
4
ответов
Народ, а Вы ведетесь на всякие "промо-акции", когда "только сегодня и только сейчас" этот батон колбасы дешевле в 2 раза
7 годов
назад
от
Игорь Мамонов