Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы никогда кушать не будете, на что вам жалко денег?
3 годов
назад
от
Андрей Островский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С трудом доели молочного поросенка. Надоел. Еще один лежит в морозилке уже подготовленный к запеканию, вот думаю, выкинуть что ли?
А вот куропатка с черносливом очень даже хорошо пошла под Шардоне. И белужья икра пошла нормально. Не понимаю, почему народу не нравится.
3 годов
назад
от
anna bozhko
Связанные вопросы
1
ответ
сколько надо добавлять сухих сливок в кофе?
6 годов
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
3
ответов
зачем в приготовлении блюд добавляют вино, оно же все равно испарится?
11 годов
назад
от
Юрий "Hronos" Искаков
1
ответ
Сколько времени можно хранить мёд? Не покупной, натуральный, в пасеки.
6 годов
назад
от
ника