вот почему когда пишут люди рецепты в инете они не думают сколько времени займёт приготовление

я хочу приготовить завтрак из картошка с сыром. нашла рецепт там написано порежьте на кольца картофель, и залейте всё основой и натрите сыр. и в духовку на 15м так она же не приготовится. ( её хотя бы минут 3-5 поварить надо.
8 годов назад от ghj dfbu

1 ответ

0 голосов
Это скоре всего уже картофель в мундире. Я такой завтрак знаю. Это называется крестьянским завтраком. К нему берут ещё мелкими кубиками нарезанную копчёнку, зелёный лук, чеснок (на любителя) , яйца, зелень петрушки. Лук, копчёнку (можно взять колбасу, грибы например) поджарить до золотистого цвета в сл. масле, добавить шайбами нарезанный картофель, поперчить. Поджарить всё до румянца. Залить взбитыми вилкой, подсоленные яйца. Жарить так долго, пока яйца не поджарятся. Всё это готовится в сковороде. Готовка на сковороде примерно 15-20 мин. Но кто-то всё нарезает медленно, кто-то быстре. Мы же не роботы. Для хорошей хозяйки достаточно рецепта, чтобы знать основу. По ходу же всегда видно, когда что готово. Не делайте из этого волну. Точное время важно для тортов, бисквитов, печенья и пр. А это всё делается, так сказать, на глаз.
8 годов назад от Иван Громов

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от violeta belova
1 ответ
6 месяцев назад от Руслан Титов