Все о еде
Войти
Регистрация
вот почему когда пишут люди рецепты в инете они не думают сколько времени займёт приготовление
я хочу приготовить завтрак из картошка с сыром. нашла рецепт там написано порежьте на кольца картофель, и залейте всё основой и натрите сыр. и в духовку на 15м так она же не приготовится. ( её хотя бы минут 3-5 поварить надо.
8 годов
назад
от
ghj dfbu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это скоре всего уже картофель в мундире. Я такой завтрак знаю. Это называется крестьянским завтраком. К нему берут ещё мелкими кубиками нарезанную копчёнку, зелёный лук, чеснок (на любителя) , яйца, зелень петрушки. Лук, копчёнку (можно взять колбасу, грибы например) поджарить до золотистого цвета в сл. масле, добавить шайбами нарезанный картофель, поперчить. Поджарить всё до румянца. Залить взбитыми вилкой, подсоленные яйца. Жарить так долго, пока яйца не поджарятся. Всё это готовится в сковороде. Готовка на сковороде примерно 15-20 мин. Но кто-то всё нарезает медленно, кто-то быстре. Мы же не роботы. Для хорошей хозяйки достаточно рецепта, чтобы знать основу. По ходу же всегда видно, когда что готово. Не делайте из этого волну. Точное время важно для тортов, бисквитов, печенья и пр. А это всё делается, так сказать, на глаз.
8 годов
назад
от
Иван Громов
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно оригинального приготовить из свинины и картоыеля на сковороде?
11 годов
назад
от
Катрин Савосина
1
ответ
Для чего на кухне нужен такой нож?
8 годов
назад
от
violeta belova
1
ответ
Что у меня получилось в итоге?
6 месяцев
назад
от
Руслан Титов