Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего на кухне нужен такой нож?
8 годов
назад
от
violeta belova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки - резать хлеб, торты. Я, например, всегда пользуюсь только таким. Прекрасно режет даже самые сухие и крошащиеся корочки у хлеба и самые мягкие торты.
8 годов
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Придумайте запас еды без холодильника. которая долго пролежит Крупы есть а консервы никакие не предлагать тошнит уже
6 годов
назад
от
Катя Данилина
1
ответ
Куда списывают еду в ресторанах в конце смены? !
6 годов
назад
от
Hinata Hyuugo
2
ответов
Как бороться с обжорством? Перестать готовить не вариант.
7 месяцев
назад
от
W.V.R.