Кулинары, отзовитесь! Только начинаю творить и хотелось бы узнать, можно ли потушить овощи в воде?

Как наливать воду и сколько Сначала или потом Вкусно ли получится Хочу сделать рагу (перец, баклажан, кабачок) чтобы не жирно и без масла (не люблю сама) . Жду ответа
Выручайте!
12 годов назад от Роман Курдюков

4 Ответы

0 голосов
Сначала надо бы немного обжарить, затем подлить немного воды и закрыть крышкой, чтобы овощи тушились. А если вобще без масла, то получаться варёные овощи. Это невкусно и Вам не понравится.
12 годов назад от Милана Силайчева
0 голосов
не надо воды. сначала в масле пожар слегка перец, затем добавь баклажаны, затем кабачки. в кабачке достаточно жидкости. ну если еще и помидоры добавить будет очень вкусно
12 годов назад от TONI
0 голосов
Я наливаю воду на сковороду немного, потом можно подливать , затем порезанные овощи и тушу под крышкой, соль, специи, зелень, потом добавляю подс масло 1 ст л и выключаю, получается очень даже диетически
12 годов назад от Илья Павлов
0 голосов
Сначала варите картофель, в небольшом количестве воды, а потом закладываете овощи. Перец, помидоры, зелень в последнюю очередь. И добавляете приправы. Вкусно. (я еще всегда добавляю горошек зеленый, кукурузу и фасоль. ) (но лучок с морковкой лучше обжарить и закладывать в конце)
12 годов назад от Крестная мать

Связанные вопросы