Все о еде
Войти
Регистрация
Какую функцию выполняют яйца, молоко и масло в тесте? Что забивает тесто?
Помнится мама делала пирожки с яблоками . Тесто не пышное ( тонкое) и пирожки были на противень.
8 годов
назад
от
Максим Карпухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто делает жёстче белок. поэтому при приготовления теста нужно класть минимум яйц. . но опять же всё зависит от рецептуры. . масло нужно добавлять в тесто в самом конце. здесь много факторов. тесто любит точность. Всё нужно класть поэтапно и без перебора
8 годов
назад
от
ТАКОЙ
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли скудне кухня, чем у казахов? Видать кочевое прошлое сильно сказалось.
4 годов
назад
от
Циля - Пустой Карман!
3
ответов
Есть салат из селёдки кроме под шубой?
5 годов
назад
от
Мудрец Легенда
5
ответов
Что такое соя и как её есть? и готовить? и продается ли она готовая?
10 годов
назад
от
Максим Дурнев