Все о еде
Войти
Регистрация
делал ли кто вино вобще не добавля воды и сахар ?
8 годов
назад
от
killingfred 49
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал. А поскольку кислотность сока я проверить не смог, то винная кислота выпала кристаллами на стенках бутыли. Пить было невозможно.
Сухим вином называется вино сахар в котором выбродил досуха - полностью. Но это не значит, что сок не надо разводить для снижения титруемой кислотности и следовательно добалять сахар. К тому же даже в сухом вине может содержаться до 4 гр сахара на литр.
8 годов
назад
от
Юля Этенко
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько минут варить разрезанную на кусочки картошку?
4 годов
назад
от
Тоша
1
ответ
Какой бутебродик сделать с чёрным хлебом?
3 годов
назад
от
Эллочка Людоедка
3
ответов
Простенький вопрос-зачем в салате майонез? (про повара Оливье забыли)
5 годов
назад
от
Отдел Зубова поляна