Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис (для крабового салата) ?
8 годов
назад
от
Лёня Шибаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот лично мне 100 гр было бы много дл салата. Я обычно ставлю воду, побольше, чуток подсаливаю и чайную ложку уксуса (чтобы рис оставался белым) , довожу до кипения, засыпаю рис, чтобы он свободно плавал в воде, помешиваю, чтобы не пристал ко дну, варю до готовности, сливаю или через сито или через специальную крышку - и всё.
8 годов
назад
от
Николай Краюхин
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать с сыроватой селедкой? Купила вчера, а она кажется сыровата. можно как-то исправить?
5 годов
назад
от
Елена Ляпунова
3
ответов
Как курицу сделать очень сочной и чтоб белое мясо чтоб было помягче после тушения? )
3 годов
назад
от
Рожнёв Артём
1
ответ
В уважаете кетчуп HEINZ или перешли на что то боле патриотичное?
10 месяцев
назад
от
JENA Мореvа