Все о еде
Войти
Регистрация
Тётеньки, научите меня курицу жарить? Только не копируйте рецепты, а как Вы лично делаете?
12 годов
назад
от
Murad Muradoff
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт хрустящей корочки и нежной внутри курочки - 100%!
Проверенный многократно!
В чашку наливаешь оливковое (рост. любое) масло, соль, чуь перец чёрный и ложка сладкой паприки (сухой) . Натираешь этим курочку во всех местах
И в горячую зарание разогретую духовку на 200-250 гр. 20-30 мин.
Результат гарантирован!
12 годов
назад
от
((((ПрИкОльНыЙ ЧелОвеЧеГ)))))
▲
▼
0
голосов
Проще простого. Духовка есть? И небольшой противень или сковородка без пластиковой ручки. Пачку соли высыпаешь в противень\сковородку\форму для пирога, курицу моешь и кладёшь грудкой на соль. Сверху солить и мазать ничем не надо. Запекаешь до готовности-вкусно и просто) и корочка хрустит)
12 годов
назад
от
Артем Свободный
▲
▼
0
голосов
Я не жарю, а запекаю в духовке, натираю смесью майонеза, соли, красной паприки, кладу на сухую сковороду на 20 мин при высокой температуре, потом убавляю огонь и ещё 15 мин
12 годов
назад
от
Starlight
Связанные вопросы
1
ответ
Вот у меня соусы Ранч, медово-горчичный и сметанно-горчичный, сырный дома уходят на ура. А у Вас?
1 год
назад
от
МАРИЯ ЕВТУШЕНКО
1
ответ
Бывают ли виски прозрачные?
6 годов
назад
от
Sasha
3
ответов
картофельные шарики вкусные? делали ли вы картофельные шарики? вкусные ли получились? можно и рецептик приписать свой)
7 годов
назад
от
Aston DB9