Тётеньки, научите меня курицу жарить? Только не копируйте рецепты, а как Вы лично делаете?

12 годов назад от Murad Muradoff

3 Ответы

0 голосов
Рецепт хрустящей корочки и нежной внутри курочки - 100%!
Проверенный многократно!
В чашку наливаешь оливковое (рост. любое) масло, соль, чуь перец чёрный и ложка сладкой паприки (сухой) . Натираешь этим курочку во всех местах
 
И в горячую зарание разогретую духовку на 200-250 гр. 20-30 мин.
Результат гарантирован!
12 годов назад от ((((ПрИкОльНыЙ ЧелОвеЧеГ)))))
0 голосов
Проще простого. Духовка есть? И небольшой противень или сковородка без пластиковой ручки. Пачку соли высыпаешь в противень\сковородку\форму для пирога, курицу моешь и кладёшь грудкой на соль. Сверху солить и мазать ничем не надо. Запекаешь до готовности-вкусно и просто) и корочка хрустит)
12 годов назад от Артем Свободный
0 голосов
Я не жарю, а запекаю в духовке, натираю смесью майонеза, соли, красной паприки, кладу на сухую сковороду на 20 мин при высокой температуре, потом убавляю огонь и ещё 15 мин
12 годов назад от Starlight

Связанные вопросы