Все о еде
Войти
Регистрация
почему ГРУЗДИ не жарят?
8 годов
назад
от
Vladimir Seliverstov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарят, но груздь в соленом виде выглядит предпочтительней и такая закуска гораздо большую имет большую кулинарную ценность чем просто в жареном виде . Есть еще одна причина груздь млечник, его надо вымачивать не мене двух суток прежде чем готовить, а в жареху идут как правило грибы с пылу с жару Насобирал и на сковородку. Млечники, к которым относятся :груздь, скрипица, чернушка, волнушка и тд идут главным образом на соления. Там они выглядят краше чем в жареном виде
8 годов
назад
от
Администратор Администраторов
Связанные вопросы
1
ответ
Что пил Брежнев из стакана, во время своих мероприятий? Чай? Компот?
1 год
назад
от
Энгельс Гасанович
3
ответов
Что можно есть если нет где приготовить ничего, я пока что ем булочки, пью воду газированную несладкую, ещё сырки покупа
7 годов
назад
от
Юленьк@
4
ответов
Cалат с креветками или что нибудь интересное, желательно не с майонезом. поделитесь рецептом.
12 годов
назад
от
Подолякин Андрей