Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяйкам. Что еще можно сотворить из сферы заготовок на зиму?
Кроме всевозможных варений, компотов, кабачковой икры, соленых/маринованных помидоров, огурцов, тех же кабачков, лечо? Может кто-то поделится своим фирменным рецептом?
8 годов
назад
от
Анна Гавриш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю лечо, баклажаны в аджике, бакалажаны+перец+лук, огурцы мариную с кабачками и морковкой, огурцы с кетчупом чили, огурцы с горчицей.
Вычитала мятное варенье.
8 годов
назад
от
Сиара Рандифельс
▲
▼
0
голосов
Да масса салатов из различных вариаций овощей, различные ассорти, даже огурцы можно закатать ну минимум 15 разными способами, и баклажаны тоже, банок не хватит, чтобы сделать всё, что хочется. Я уже рецептов 25-30 подобрала, чтоб заготовки сделать, а каждый день что-то новое нахожу.
8 годов
назад
от
Анна Рудник
Связанные вопросы
1
ответ
Ем мало. Почему?
5 годов
назад
от
Надежда Зорина
1
ответ
че за слово такое идиотское говядина. из свиньи свинина, из курицы курятина. а кто такая говядина? почему не коровятина?
9 годов
назад
от
ПОлечка
3
ответов
Не понимаю, как же так люди переводят продукты? когда не умеют готовить?
5 годов
назад
от
Витусик Нанана