Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить кабачки на зиму? и что с ними потом делают зимой? нужно жарить или так можно есть?
8 годов
назад
от
Marusya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить - это значит, они в рассоле, потом их уже не пожарить их едят так, как закуску соленую, можно замариновать, можно в ассорти, а на жарить - это надо заморозить, я так делаю. Или натираю на терку и потом из мороженых оладьи делаю, или толстыми кружками замораживаю, но все-таки при жарке потом это не то.
8 годов
назад
от
Газиза
Связанные вопросы
2
ответов
Срочно надо знать как приготовить блюдо из пекинской капусты. Рецепты и т. д. заране спасибо
11 годов
назад
от
Павел Иванов
1
ответ
а можно так есть, рыбное филе, панированое в сухарях, жареное на оливковом масле, поданное со сложным гарниром, в виде
7 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
грузины, сколько (лет) вы храните домашне вино.
5 годов
назад
от
Ty Rex