Все о еде
Войти
Регистрация
как заменить маскарпоне в тирамису? маскарпоне негде купить. (
13 годов
назад
от
Надежда Волченкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Альменте или искать рецепты без такого :
Чискейк с фруктами
(из сухарей и обыкновенного творога)
Ингредиенты :
нежирный творог 1, 25 кг
сухари 200 г
сахар 400 г
сливки 100 мл
сливочное масло 150 г
яйца 6 шт + 2 шт яичных желтков
крахмал 40 г
цедра 1 лимона
соль 0, 5 ч. л.
ягоды для украшения
Рецепт приготовления чизкейка с фруктами :
Для приготовления этого классического американского пирога размалываем сухари в кухонном комбайне и смешиваем с сахарным песком (150 г) и растопленным на водяной бане сливочным маслом. На противень, застеленный бумагой для выпекания, выкладываем полученную массу и распределяем е по поверхности.
В это время готовим начинку из творога, который соединяем с крахмалом. Отдельно взбиваем миксером яйца и желтки с оставшимся сахаром, солью и лимонной цедрой, взбиваем сливки и все это соединяем с творожной массой. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Начинку распределяем по коржу из сухарей, разравниваем лопаточкой и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.
Выпекать чизкейк следует где-то около часа, а затем выключить газ и оставить остывать в духовке. Чизкейк нужно выключить, когда края схватились, а центр еще слегка «дрожит», он дойдет в духовке. Если же пирог перепечь, то он потрескается в середине и будет крошиться при резке.
Для подачи пирог разрезают в теплом виде, лучше леской или прочной ниткой, чтоб он не крошился. Украсить ягодами и подавать к столу.
Приятного аппетита
У нас всё равно это называется творожный пирог
13 годов
назад
от
natalia rostova
▲
▼
0
голосов
Можно заменить на некислый нежный и не сухой творог (не зерненый подойдет лучше) . Его консистенция должна быть ближе к пасте.
13 годов
назад
от
малена *****
▲
▼
0
голосов
Творогом! Или просто сливочным или молочным сыром!
13 годов
назад
от
Марфа Марфушечка
▲
▼
0
голосов
Любым творожным сыром. Вобще же в Перекрестке продаются и москарпоне, и филадельфия, и рикота.
13 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Насчет грибов. Если собрать грибы, перебрать их, поставить в холод. Можно ли будет солить на следующий день?
6 годов
назад
от
Ятипов Яким
1
ответ
Почему когда в кафе кофе в машине варят, то он немного густой, а дома когда варишь в турке -нет, и пенки особо тоже нет?
4 годов
назад
от
Павел Михайлович
1
ответ
Вы покупаете красный рис? Что готовите из него? Как он на вкус?
9 годов
назад
от
ильнур бикулов