Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке баклажан говорят все полезное пропадает? так ли это? А вы их как готовите?
8 годов
назад
от
даяна менделевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПРИ ЖАРКЕ БАКЛАЖАНЫ ВПИТЫВАЮТ В СЕБЯ МНОГО МАСЛА, но если нарезанные баклажаны посолить, дать настояться минут 20, потом, когда они дадут сок отжать - масла впитывают намного меньше! А ещё хорошо их готовить на барбекюшнице целиком запечь до горелой корочки, потом корочку счистить, баклажанчик намять вилкой и добавить давленный чеснок ( так же перец, помидор ) - всё смешать и будет супер!
8 годов
назад
от
Илона Якобсоне
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления кулинарных блюд французской кухни из улиток выращивают какие-то специальные,
7 годов
назад
от
Темкинъ
1
ответ
Правда ли что лисички можно не варить? А сразу жарить
3 годов
назад
от
гарик добряк
4
ответов
Борщ с майонезом или со сметаной? Кто как любит
4 годов
назад
от
Аня Конопелько