Все о еде
Войти
Регистрация
почему продукты незя замораживать после разморозки? Что будет ?
8 годов
назад
от
Саша Жуковский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При разморозке продукт теряет воду, в частности витамины, , минеральные вещества. которые уходят с водой при разморозке. дале можно по новой заморозить, но витамины все улетучились при первой разморозке. в итоге просто бесполезный продукт! (
8 годов
назад
от
silver s
▲
▼
0
голосов
невкусно будет
при разморозке теряется сок, а с ним и водорастворимые витамины. Повторная заморозка приведет к нарушению целостности клеточной оболочки за счет больших кристаллов льда, поэтому после повторной разморозки вы получаете сухой и невкусный продукт
8 годов
назад
от
CANTY CANTY
▲
▼
0
голосов
Смотря какие продукты.
Сало, масло в морозильнике хранят.
и потом много чего хранят в морозильнике.
Другое дело это срок этого хранения, жидкость при длительном хранении из хранящихся продуктов испаряется.
По этому к примеру овощи не размороженными рекомендуют варить.
8 годов
назад
от
сергей сергеев
Связанные вопросы
3
ответов
Почему творог превратился в непонятное дерьмо? ! ? ! что туда добавляют?
12 годов
назад
от
Татьяна Макарова
1
ответ
Стейк - это мясное филе или отбивное мясное филе?
5 годов
назад
от
elll190 elll190
3
ответов
Как правильно вводить муку для основы соуса, чтоб не комкалась?
8 годов
назад
от
Владимир Федосеев