Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с зелеными помидорами?
8 годов
назад
от
Владимир Полин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю любительскую икру : пропустить через мясорубку 1 кг моркови, два кг зеленых помидоров, 0, 5 кг красных помидоров, 0, 5 кг лука, 0, 5 кг перца, растительное масло, уксус, сахар и соль - по вкусу. Кипятить 15 мин, закатать. Зимой идет "на ура". Еще и в суп ложить можно.
8 годов
назад
от
Борода
Связанные вопросы
2
ответов
Почему некоторые люди не берут трубку? Вот я, например, боюсь пропустить хоть один звонок
2 годов
назад
от
Виктория ****
1
ответ
Подскажите картофельного рулетика? Хочется что нить эдакое
8 месяцев
назад
от
Алексей
7
ответов
Варю холодец, впервые. Купила говяжий хвост (1, 7 кг) , свиные ножки (0, 8) , кусок телятины
12 годов
назад
от
svetlana levina