Все о еде
Войти
Регистрация
фарш - его жарят? или что?
8 годов
назад
от
Таня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарят как котлеты, начинают им голубцы, блины, пельмени, вареники, пирожки, фаршируют перец, если смешать с рисом и протушить в томатном соусе - получатся тефтели, если с макаронами - макароны по-флотски. Фарш имет крайне широкое применение, ограниченное, пожалуй, лишь фантазией повара.
8 годов
назад
от
Светлана Коновалова
▲
▼
0
голосов
а что хочешь, то и делай: жарь, можно в перцы запулить и сделать фаршированный перец, можно поджарить и сделать конвертики из слоеного теста, можно вермишель по-флотски сделать, да что угодно)
8 годов
назад
от
Лариса Мартынюк
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать картошку так что бы она была по вкусу как картофель по деревенски из макдональдс?
11 годов
назад
от
Ирина Боевик-Вздорная
1
ответ
Есть пачка шампиньонов. Как их лучше приготовить?
3 годов
назад
от
Наталья Скородумова
1
ответ
Какой плавленный сыр вы покупаете и для каких блюд используете?
2 годов
назад
от
пенелопа нигматулина