Все о еде
Войти
Регистрация
Что это? (фото)
Каждый раз, после покупки молока, одну бутыль ставлю в морозилку. При разморозке эта часть на фото долго размораживается.
А что это вобще?
8 годов
назад
от
Жанна Дружинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакой это не жир! Заморозьте сок, такое же будет!
Химический состав молока коровы в среднем выглядит следующим образом. 7, 5% воды и 2, 5% сухих веществ. К ним можно отнести 3, 5% молочного жира, 3, 2% белков, 0, 8% минеральных веществ, 4, 7% лактозы.
Вот именно эти сухие вещества и собираются "в кучку" при разморозке!
8 годов
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые кулинарные блогеры, показывающие процесс приготовления пищи, готовят её в резиновых перчатках?
1 месяц
назад
от
Ксенечка
1
ответ
Что приготовить дочке 3 года исполняется?
9 годов
назад
от
Анатолий Клинковский
2
ответов
как засолить пузанину? у меня кг 50 пузанины. как засолить не варив е и не пересолить. и сколько придеться держать е
8 годов
назад
от
Эльмира Алиева