Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива к макаронам ?
Будьте добры, мне срочно нужен рецепт подливы к макаронам, желательно, без мяса с обычной томатной пастой
8 годов
назад
от
Жемчужинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никакой муки! На раст. м. 2 ст л + обжарить мелко порез. лук, немного чеснока + томаты очищенные или помидоры потертые на терке. (половинку помидора трешь на терке мякотью к терке. в руке остается только кожица. Быстро, удобно. ) Добавляешь базилик, сухой или свежий. соль. сахар 1 - 1, 5 ч. л. обязательно! + ч. перец. Чуть потушишь до легкого загустения. Если мало помидор. можно пасту добавить и малость водЫ, до загустения легкого протушить . Время яобщей готовки минут 10.
8 годов
назад
от
Алевтина Черникинa
▲
▼
0
голосов
Делаю так: немного жарю фарш + перчик + лук + чеснок, в большой кружке кип. вода + 2 стол. ложки кетчупа Балтимор без консервантов томатный добавляю к фаршу. Вскипит, соус готов. Попробовать на соль!
8 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Считающие калории, вы записываете приправы? я только недавно узнал, что там вобще есть кбжу какое-то.
3 годов
назад
от
Timoil
1
ответ
Какой может быть настоящий английский завтрак, кроме яичницы и беконом и овсянки?
6 годов
назад
от
xPeHoBuHkA
1
ответ
Был ли в СССР паштет?
9 годов
назад
от
Наталя Яворская