Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю сок на соковарке-кастрюле на газу, там сверху дырка, е надо закрывать и вобще как правильно?
А то у меня все банки разного цвета одни темне другие светле
8 годов
назад
от
Анна Толчкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поняла про какую дырку речь, если вы говорите про сливное отверстие из которого сок льется в банку, то его первые 40 минут обычно закрывают, сок накопится, подставляют банку и открывают слив. И дальше в таком же режиме, кипятим, сливаем накопившийся сок в банку, опять кипятим и т. д. Если все время держать открытым слив то сок будет выходить каплями, пока банка наберется сок остынет, что не хорошо для консервирования, сок уже не стерильным получается.
8 годов
назад
от
Инокентий Смак
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы добавляете в фасолевый суп помимо мяса и фасоли?
2 годов
назад
от
pusik4760
4
ответов
Девочки и мальчики! А как вы варите вкусный бульон с курочкой.
13 годов
назад
от
ДашКа ***
2
ответов
В козинаке попался маленький камень. Можно ли после этого есть козинаку? Ответы по делу пожалуйста.
6 годов
назад
от
mokka