Как лучше поджарить картофель?

8 годов назад от gulnara ishkhodjaeva

1 ответ

0 голосов
Картофель очисть, порежь, переложи на салфетку и подсуши (ну, просто оберни и разверни) . На сковородку - топленое сливочное масло, порезанный колечками или дольками лук, затем - приготовленную картошку, закрой крышкой. Подержи до легкой поджаристости, посоли, посыпь тертой морковкой и поставь на огонь ещё ненадолго. Результат понравится, особенно если при подаче на стол посыплешь гарнир укропом. Будет и вкусно и красиво. Удачи и приятного аппетита)
8 годов назад от Наталия Чич

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 год назад от Людмила Виноградова
3 ответов
10 месяцев назад от виола прыг