Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше поджарить картофель?
8 годов
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель очисть, порежь, переложи на салфетку и подсуши (ну, просто оберни и разверни) . На сковородку - топленое сливочное масло, порезанный колечками или дольками лук, затем - приготовленную картошку, закрой крышкой. Подержи до легкой поджаристости, посоли, посыпь тертой морковкой и поставь на огонь ещё ненадолго. Результат понравится, особенно если при подаче на стол посыплешь гарнир укропом. Будет и вкусно и красиво. Удачи и приятного аппетита)
8 годов
назад
от
Наталия Чич
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное тесто для пирожков дрожжевое, чтоб не черствело?
6 годов
назад
от
Просто Любовь
2
ответов
Что вы хотите на обед и на ужин?
1 год
назад
от
Людмила Виноградова
3
ответов
Как быстро посолить сало в рассоле?
10 месяцев
назад
от
виола прыг