как в духовке приготовить кролика? так чтоб не сильно сложно.

12 годов назад от Жанна Самари

2 Ответы

0 голосов
Кролик в сметанном соусе
 
Вымоченную в холодной воле с ночь крольчатину порубить на куски как на шашлык. Жаровню разогреть со сливочным маслом и обжарить кролика до золотистой корочки, часто переворачивая. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Когда морковь начнет поджариваться, положить немного тертого мускатного ореха ломтики яблок, воды и тушить с час под крышкой в духовке при 180°. Когда мясо будет готово, посолить, поперчить, полить сметаной с лимонным соком и поджаренной мукой, и запекать без крышки 15 минут. На гарнир подать овощи, рис, картофель.
 
1 крольчонок 2~3 кг, 200 г сметаны, 200 г масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яблока, 1 с. л. муки, лимона
 
Вместо мускатного ореха можно положить пригоршню сладкого миндаля.
 
Фильм кролик с горчицей
Фото
12 годов назад от Ленка
0 голосов
Вы можете
-положить его в утятницу, залить сметаной, посолить и поставить в духовку, Можете добавить чернослив.
- можете потушить его в духовке с капустой , овощами (помидоры, лук, морковь, петрушка, укроп ит. д) , опять же - залив сметаной.
- можете запечь в рукаве - сухим он - тоже - не будет, вместе с ним можете в рукав засунуть овощи - можете -грибы , смешанные со сметаной.
 
 Все сделается в духовке само.
12 годов назад от Люлюля Козюлина

Связанные вопросы