Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовал тайскую еду в Германии и Болгарии. Интересно они перца добавляют как у себя на родине или меньше ?
8 годов
назад
от
Bogdana Malisheva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С тайской едой все намного сложне - так как именно у них больше всего СВЕЖИХ трав и вкуснячих приправ. Очень сложно всё разнобразие подобрать в европах. А ещё наши люди, к сожалению, пока плохо понимают, что ноу спайси - это "не надо приправ/ не пряно" тогда как остро это "ноу чили" вот и вся разница - чили добавляете сами столько сколько нужно Тут про это написано в разрезе индийской кухни
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Любые иностранные блюда адаптируются к местным традициям. Если перца сыпать столько и такого как в Мексике или других странах, то еду просто перестанут покупать.
8 годов
назад
от
Salvia
Связанные вопросы
5
ответов
Правда в окрошку добавляеться сметана и майонез? Или только кефир или минералка? для заправки
11 годов
назад
от
Танюшка Чертовка)))
1
ответ
В баклажане есть какой-нибудь наркотик? Почему я баклажаны ем и ем ?
7 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Чем отличаются водка ром и джин, градусов у них у всех по 40
6 годов
назад
от
---------не т---------