Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие любят кушать хрустяще?
8 годов
назад
от
mary jane
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что в каждом человеке есть "страсть к разрушению" ;)
Вот почему мы с таким интересом смотрим на цунами, взрывы и т. п. Да и сами, с удовольствием, что-то ломаем, особенно с хрустом ( было бы что ) . На удивление, это возбуждает и успокаивает одновременно . ) Вспомните ту же пузырчатую плёнку, пузырики которой все так любят "хлопать" . Вот так и хрустящая еда, она действует на нас аналогично. Сухарики, семечки, орешки, крекеры, чипсы, яблоки, морковка и т. д. и т. п. - лишь бы похрустеть . )
8 годов
назад
от
сладкаяидиетичная
▲
▼
0
голосов
Если еда хорошо прожарилась, то она покрывается корочкой хрустящей. А в хорошо прожаренной пище не остается опасных бактерий, как правило
Может быть, в ходе эволюции человек это усвоил, и поэтому любит хрустяще?
8 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить омлет?
7 годов
назад
от
Андрей Белый
2
ответов
Что вы готовите из стручковой фасоли? Интересны и блюда и заготовки на зиму! Короче все что вы с ней делаете!
5 годов
назад
от
дана лолаева
1
ответ
А что если добавить при жарке?
7 годов
назад
от
Попов Игорь