Почему многие любят кушать хрустяще?

8 годов назад от mary jane

2 Ответы

0 голосов
Потому, что в каждом человеке есть "страсть к разрушению" ;)
Вот почему мы с таким интересом смотрим на цунами, взрывы и т. п. Да и сами, с удовольствием, что-то ломаем, особенно с хрустом ( было бы что ) . На удивление, это возбуждает и успокаивает одновременно . ) Вспомните ту же пузырчатую плёнку, пузырики которой все так любят "хлопать" . Вот так и хрустящая еда, она действует на нас аналогично. Сухарики, семечки, орешки, крекеры, чипсы, яблоки, морковка и т. д. и т. п. - лишь бы похрустеть . )
8 годов назад от сладкаяидиетичная
0 голосов
Если еда хорошо прожарилась, то она покрывается корочкой хрустящей. А в хорошо прожаренной пище не остается опасных бактерий, как правило

Может быть, в ходе эволюции человек это усвоил, и поэтому любит хрустяще?
8 годов назад от Дарья

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Андрей Белый
1 ответ
7 годов назад от Попов Игорь