как приготовить омлет?

там на плите какие-то цифры, от 1 до 9, и сковородок много. я знаю, что нужно смешать яйца с молоком, но в каких пропорциях? на каком огне готовить? и долго ли? нужно добавлять масло и тд?
п. с. жена уехала.
7 годов назад от Андрей Белый

2 Ответы

0 голосов
Возьми яйца 2 или 3.
Добавь 2 ложки молока (столовые ложки - которыми ешь суп) или выдави ложку сметаны или, если печень не жалко, столько же майонеза. Если ты не используешь майонез, добавить щепотку соли.
Размешай вилкой.
Поставь сковороду на плиту. Выбери сковороду со средними бортиками, среднего размера, с крышкой. Цифры на плитке, скоре всего, от духовки. Конфорку с верху выбери среднюю.
На сковородку вылей растительное масло (которое в бутылке) - 2 ложки, можешь добавить кусочек сливочного масла (которое в пачке, масло бери, как на бутер) . Распредели масло по дну сковородки.
Через полминуты (или когда сливочное масло растает или масло будет слегка трещать) , вылей взбитые яйца на сковородку. Закрой крышкой.
Когда омлет поднимется и не будет выглядеть мокрым, выключай.
Натри сыр и посыпь омлет.
7 годов назад от Marisobel
0 голосов
На три яйца, 1-2 ст. л. молока, соль или вегета по-вкусу. Можно даже сладкий сделать. Сковородку нагреть, налить масло и выпустить взбитую омлетную массу. Накрыть крышкой. Не сжечь.

Блин жена уехала, поджарь нарезанные помидоры с 1 стороны и лук, посли слегка, переверни помидоры, выпусти 3 яйца, чток пермешай белок с луком, намного посоли сверху, поперчи чёерным перцем, и жарь под крышкой на маленьком огне пока белок полностью не свернётся. Употреблять с водкой и чёрным хлебом.
7 годов назад от Рамоня Х)

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Стася юркова