Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и недорого замариновать толстолоба для жарки на сковороде?
ПОдскажите, как вкусно и недорого замариновать толстолоба для жакрки на сковороде. Желательно, чтобы было не слишком калорийно
8 годов
назад
от
мальвина карабыш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринование, как правило - это выдержка в кислой среде и, часто, жире с целью улучшить вкусовые качества продукта за счёт того, что вкусо-ароматические составляющие приправ хорошо растворяются в кислотах и жирах и плохо в воде. Если рыба не отдаёт откровенно тиной мариновать её нет нужды. К тому же речная костлява и нуждается в хорошей прожарке, дабы размягчить мелкие кости и избавиться от паразитов. Специи просто выветрятся. Поэтому рецепт рыбы под маринадом предполагает маринад после обжарки и не совсем в том смысле.
Карповая рыба хороша сама по себе и не нуждаетсЯя в мариновании. Ну можете выдавить на подготовленное филе лимончика, посыпать солью и свежемолотым чёрным перцем, подержать 10 минут один раз перевернув и обваляв в муке отправить на сковородку с большим количеством масла. Крышкой лучше не накрывать.
8 годов
назад
от
Кларитта Никитайте
▲
▼
0
голосов
его не надо мариновать в муку добавить в черный перец свежемолотый молотый кориандр сушеную укроп соль обвалять и обжарить на душистом подсолнечном масле затем сняв со сковородки рыбу положить на бумажные полотенца как отечет масло положить на тарелку и полить лимонным соком украсить веточками петрушки
8 годов
назад
от
TatyanaPod
Связанные вопросы
2
ответов
Киньте рецептик ролов в домашних условиях, таких без наворотов, плиз)
12 годов
назад
от
Alisaвчудеснойстране
2
ответов
Рецепт солянки простой и вкусный?
6 годов
назад
от
fairlaby васильева
1
ответ
Почему нет витамина С в мандарине?
4 годов
назад
от
Владислав