Все о еде
Войти
Регистрация
Про грибы вопрос
Собрали "грибное ассорти". Немножко подосиновиков, белых, моховичков и сыроежек. Хотели с картошечкой пожарить. Их надо перед этим замачивать, отваривать? Если отваривать, то все вместе можно?
8 годов
назад
от
Кудряшка Сью
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в моей семье грибы перед жаркой всегда отваривали, так делали и моя мама, и бабушка, и прабабушка (из новгородской деревни) . Причем, в собранных грибах никогда не возникало сомнений, мы всегда берем только те грибы, которые знаем точно
8 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите дать рецепт самого вкусного пирога очень надо. Желательно очень большого и очень вкусного.
11 годов
назад
от
Sofi
2
ответов
Что для вас будет сегодня весомий сало или мясо?
7 годов
назад
от
Berry .
3
ответов
Неудачно купила мясо. поросенок пахнет мочой. как перебить запах?
8 годов
назад
от
H.O.T