от чего зависит чтоб лед для напитков получался прозрачный а не мутный

8 годов назад от godonoо

1 ответ

0 голосов
Этот вопрос, на самом деле очень беспокоил И. В. Сталина. Этот деятель даже отрядил в командировку в США деятеля Микояна - после чего у нас появилась классная колбаса и были стыбрины кое какие классные продукты.

Усатого Йосю ну как-то очень зацепил этот вопрос - реально факт. Так вот что привез Микоуйан.

Помышленно лед в 20-30ых. Да, в двадцатых-традцатых. Карл!
Американцы придумали делать его методом шоковой заморозки.
Как следствие - он прозрачен. Так же происходит и в машинах для производства льда сегодня в кабаках и ресторанах.

Можно в обычной морозилке пытаться делать лед из кипяченой воды.
Но лучше сделать самому ice-making machine - чисто для того, чтобы погонять в голове масло.

Успехов!
8 годов назад от arina shipova

Связанные вопросы