Все о еде
Войти
Регистрация
от чего зависит чтоб лед для напитков получался прозрачный а не мутный
8 годов
назад
от
godonoо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот вопрос, на самом деле очень беспокоил И. В. Сталина. Этот деятель даже отрядил в командировку в США деятеля Микояна - после чего у нас появилась классная колбаса и были стыбрины кое какие классные продукты.
Усатого Йосю ну как-то очень зацепил этот вопрос - реально факт. Так вот что привез Микоуйан.
Помышленно лед в 20-30ых. Да, в двадцатых-традцатых. Карл!
Американцы придумали делать его методом шоковой заморозки.
Как следствие - он прозрачен. Так же происходит и в машинах для производства льда сегодня в кабаках и ресторанах.
Можно в обычной морозилке пытаться делать лед из кипяченой воды.
Но лучше сделать самому ice-making machine - чисто для того, чтобы погонять в голове масло.
Успехов!
8 годов
назад
от
arina shipova
Связанные вопросы
7
ответов
А какое можно приготовить вкусное блюдо из варено-замороженых мидий?
12 годов
назад
от
DIM COM
3
ответов
Какие закатки советуете делать? )
2 годов
назад
от
Сергей Фёдоров
2
ответов
Подскажите оригинальный и вкусный рецепт торта на День Рождения.
12 годов
назад
от
Андрей