Все о еде
Войти
Регистрация
недавно ел в кафе говядину с черносливом-супермягкая и подали за 25 минут-КАК?
ведь тушится до такой мягкости, в гуляше, например 2-2 половиной часа! или у них заготовки? или от части туши зависит? еси зависит то какую брать лучше?
8 годов
назад
от
Anjela Sefiyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовили заране, разложили по тарелкам, закрыли пленкой и заморозили либо охладили. Потом - сняли пленку и разогрели. в микроволновке. Края тарелки, для особо придирчивых клиентов, протерли специальной тряпочкой.
8 годов
назад
от
Полина Тюленева
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли лакомство вкусне тульского пряника? ) Имею в виду российское, не привозное.
7 годов
назад
от
Владимир Дроздов
3
ответов
Какие кухонные ножи лучше купить?
4 годов
назад
от
Анита
1
ответ
Сколько сахара нужно на литр молока для сгущёнки?
10 годов
назад
от
Елена Васильева